Любуюсь тобой, любуюсь на расстоянии...

Евгений Замятин 3
Любуюсь тобой,
Любуюсь на расстоянии!
Глаз зеленых прибой,
Берег вечных желаний.

Если сердце не занято кем то,
Если ты одиноко грустишь?
Я готов подарить тебе счастье,
Ну ответь почему ты молчишь?

Любуюсь тобой,
Любуюсь на расстоянии!
Чувств пылающих зной -
Ты мечта,ты дыхание!

Для любви не преграда версты,
Даже пусть предо мной океан.
Я пройду чрез дождливые весны,
Чрез осенний пройду туман.

Любуюсь тобой,
Любуюсь на расстоянии!
Не поспоришь с судьбой
Я томлюсь в ожидании.

            15.03.13