Чьи-то мечты...

Владислав Подгайко
1.Сильно, модно, молодёжно...
В этом мире всё так сложно.
И конечно всё понятно,
Но что конкретно? Что обратно?
***
2.Она сидит у окна и смотрит на облака
Они проносятся словно волшебные рыбки
Однако они и не смотрят на неё с высока
А она сидит и вспоминает свои ошибки...
***
3.А по небу всё так же безмятежно плывут облака,
Их могут заменить чёрные тучи
А после, проливные дожди, как река
Природа рада - так будет лучше...
***
4.А кому-то облака не в радость
Кому-то прохладно
Кого-то грызёт гадость
Грызёт и ладно...
***
5.Облака такие белые, простые
Снаружи обьёмные
Внутри совсем пустые...
***
6.Как люди, снаружи модные
Внутри как фантики,
И не свободные...
***
7.А в общем, облака фигурные,
Как белый парус в океане
И мысли до того сумбурные
Что вместе с солью в пенной ванне...
Чьи-то мечты...