Галдеж

Ядреный Хвост
жизнь – не езда нашармака,
печали, радости, тоска,
меняются года, места,
любовь сменяет пустота.

Пусть чем-то обнесла судьба,
кругом – не близкие, толпа.
Но ты себя зазря не мучай,
по  жизни  все же бабой - лучше.

и нет ни принца, ни дворца,
но под крылом есть два птенца,
на остальное – наплевать!
Пока галдят « Мамуля! Мать!»