Эту неделю шальная погода...

Татьяна Марусенко
Эту неделю шальная погода.
Ветер бушует, окна стучат,
Хочется так теплоты и уюта,
Хочется, просто, тебя прижать.

Дождик стучит по стёклам и крышам.
Целую ночь беспощадно шумит.
Ветер пробежку сделал по крышам,
Ветер кричит и по трубам стучит.

Утром проснулось красное солнце.
Ветер притих, потускнела луна.
Хочется так тишины и покоя,
Хочется так любви без конца....