в плену Интернета

Александр Жгун
в плену Интернета
в неравном бою
оставил,  о, други,
я личность свою
она растворялась
войдя в виртуал
как сахар, что чай
долгожданный искал
как будто - оттуда
как будто Создатель
её запланировал
Там искони
зависла на серфинге
Знание ищет
проклятая счастлива
эх, се ля ви!
как будто акула
с пораненным брюхом
сжирает по кругу
свою требуху
не может объять
необъятное море
так плавает просто
 а лучше б – в уху
её сотворили
в ином назначенье
чтоб в мире Любить
и продолжить свой род
а Знание Здесь
грандиозней масштабней
увы, оказалось
чем наш мыслевод




6 декабря 2012