Весна

Тамара Романова
Радостное  солнце,  светит  мне  в  окно,
Все  цветы  так  ярки,  на  душе  светло.
Радуется  сердце  ,  звону  ручейка.
Разум  понимает,  на  дворе  весна.
Все  цветы  ,  так  ярки,  наполняют  свет,
Новизной  пришедшей,  после  зимних  дней.
Снега  больше  нету.Зацвели  сады.
Ароматный  воздух,  закружил  везде.
Радуюсь  ,  я  жизни,  радуюсь  теплу.
Понимаю  снова,  я  опять  живу!
Сердце  наполняет,  радостный  задор,
Что  весна  подарит  новую  мечту.
Все  мечты  конечно,  будут  о  любви.
Ведь  так  сложно  в  мире,
Жить  нам  без  ЛЮБВИ...