Молитва по соглашению

Елена Мизюн
Стремится ввысь крылатой птицей,
Да не одной, а стаей птиц,
Каскад молитв – соединиться
В один пучок – то ль стрел, то ль спиц.

И высь пронзить, достигнуть Бога
Мольбой сердечной и живой.
Пускай молящихся не много,
Но вместе все – поток святой.

У Бога правило простое –
Когда к молитве подойдут
Хотя бы двое или трое,
То Бог Благой пребудет тут.

Он среди них, Он их услышит
И отзовётся в нужный час.
Он видит: каждый верой дышит,
Им помогает всякий раз.

Как хорошо, что есть на свете
Родные души во Христе.
И друг за друга все в ответе
Перед Всевышним души те.

14.03.13.