оно приходит

Тино Игоревич
на написание стихов
меня вдохновляют
интересные книги
чей нибудь рассказ из жизни
хороший фильм
прекрасная погода
свежий воздух
интересные картины
одиночество
алкоголь
в основном книги одиночество и алкоголь
нет... только книги одиночество и алкоголь