Наша Маша

Глушков Сергей Олегович
Наша Маша, так устала,
С братом целый день играла.
За окном уже темно,
Звёзды смотрят к нам в окно.

Маша, дочка, не зевай!
Спать ложись и засыпать!
Закрывай свои ты глазки,
И во снах увидишь сказки.