Стены молчат

Валерия Сильченко
Стены молчат. Вокруг только ночь и я.
И тишина постепенно съедает холод.
Снова подходит к горлу комок тебя,
Снова остывший день мной совсем не тронут.

Кто я тебе? И что для тебя я значу?
Много вопросов и ни одного ответа.
Вот незадача: глаза совсем мокрые…а я, вроде, не плачу,
Жду всё ещё чего-то, как ждут берега рассвета.

Отпусти же … не много, но мне станет легче,
Вспомню как улыбаться , дышать, снова просто – жить…
Кто-то вместо меня вечерами ищет с тобой лишь встречи,
Пока я постепенно стараюсь тебя забыть.