15 марта

Галина Белова 2
Пронзительно синее утро!
Забыта метель из вчера.
Зефирово - розовой пудрой
Легли на востоке ветра.

Чистейшая марта палитра
Из розово-синих тонов.
Он просто, спокойно и мудро
В метели ждал розовых снов.

В обнимку с весной просыпаясь,
Дохнул на округу теплом.
Идёшь, не спеша, дожидаясь,
Что грянут грачи над селом.
       15.03.2013.