Вирус - любовь

Ирина Зуенкова
Заболела наша мама,
Пудрит щеки,  красит бровь,
Стала странной, просто драма...
Ну, а врач сказал:
- Любовь!
- Это вирус? Он опасен?
- Что вы, дети, вовсе нет.
Он  восторженно-прекрасен!
Заболевшим - дарит свет.
- Свет!  Ура! Так значит, мама
Будет лампочкой у нас?
Самой яркой, самой-самой!-
Громко радуется Стас.