Смерть забирает...

Алёку
Смерть забирает без разбора и молодых и стариков.
Испепелённая укором. Что ей?
       Без плоти. Лишь остов.
Глазниц пугающая пропасть. Мгла чёрной магией сквозит.
Она приходит и уводит.
       Беспомощности, слыша крик.

А может так решили звёзды в холодной бездне бытия?
Таланты прорастают редко.
       Смерть забирает их любя.
Ей веселиться не пристало. Её на чай никто не ждёт.
Она, наверное, устала. Но
       в час назначенный придёт.

Живи и помни час прощальный. Для каждого отмерен срок.
Жизнь протекает безвозвратно.
       Поступки все запишет Бог.
Ты можешь каяться безмерно, пытаясь, грех себе простить.
Родную душу не обидеть. И
       просто жизнь свою любить…

10 марта 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но