Удача и везенье...

Павлуша Журавлев
Удача и везенье,
Фортуна и Судьба
Капризные натуры,
Но цель у них одна…

Кому куда и сколько
Насыпать от щедрот.
И не всегда достойным
От них перепадет...

Поэтому не ждите
Подарков от матрон,
Идите прямо к цели,
Пусть повезет потом.