Возьми мое крыло

Ангел Вдохновения
Ты крылья мне дарил…и я летала….
От нежности твоей легка была… как пух..
Любовь твоя меня переполняла….
Как жаль, что без тебя я больше не взлечу..
Возьми мое крыло- одно осталось целым.
ВзЛетай, - за нас двоих полетом насладись.
Я ангелом слежу за тем полетом смелым—
Там солнце горячё….
      Любимый мой, смотри не обожгись..