Умереть...

Ольга Шиллер
                Умереть...надеюсь,  как  уснуть...
                в  небытие,  как  в  сон  бы  провалиться...
                Уйти  в  последний... не  хочу  я  путь...
                ведь  мне,  как  в  сне,  никто  там  не  приснится...

                Как  я  оставлю  в  этом  Мире  всех?...
                Главней  которых  нет...уже  не  будет...
                мою  семью...внучат...моих  детей...
                ведь  их  сильней,  чем  я,  никто  не  любит...

                И  спутник  мой  останется  один...
                но  он  мужчина...справится  с  бедою...
                А  как  же  дочка...или  же  мой  сын?...
                Я  так  за  них... болею  всей  душою...