Крылья за спиной

Камал Абдуллаев
За спиною у меня
Есть красивых два крыла.
Я их много лет рощу,
Ради них я и живу.

Пусть не сильные они,
Но наступят, верю, дни,
Когда ими я взмахну,
 В небо птицей полечу.

Пусть они растут пока.
Не жалея я себя,
До остатка им отдам,
Все, что было у меня.

Время быстро, как вода
Пробежит, и вот тогда,
Обопрусь на два крыла,
Поднимусь и свысока
Всем скажу свои слова:

Посмотрите на меня,
На мои на два крыла,
Пусть я стар и нет добра,
Но есть больше у меня,
Это плоть и кровь моя,
Мои дети – два крыла.