Ты мёрзнешь на работе

Никола Пламенный
Ты мерзнешь на работе.
Согреют ли тебя слова о том,
что  жестко я в тебя влюблён..
Ты целый день в надуманной заботе
То пишешь, то скучаешь, практикуешься в зевоте
Рабочий день-что крокодил, поел твой сон
И сам теперь в туман невыспавшийся погружён

Кроптишь над делом,не кончаются дела
И думаешь, для этого ли я родилась...
Я знаю, так не думаешь ты,...ты меня прости
Тут просто в рифму было, мне удобно так, тут как бы в  некотором смысле,по пути...

И вроде как бы правда,и вроде как присутствует намёк
Горит в ночи светящийся шнурок
Дымят пары искуственного дыма
И вот ты на свободе,чувствуешь себя любимой
И люди уж не так уж бесят,хоть и бываешь ты нелюдимой...
Но в сердце любишь ты людей, и в перспективе обозримой
Готова всех согреть и накормить... будто собственных детей, немножечко ревниво...

Всё...хватит,..ладно,..не жалуешь ты сентиментальность
Ты в некотором смысле трахаешь реальность
Прости что грубо написал, но стиль твоим же мыслям, я их сегодня прочитал...
Прости, я понял суть твою печаль
Всё, я оставляю тебя, поверь, мне очень жаль...