Казнь

Виктория Тэ
Ты привел в исполнение казнь -
Я расстреляна гневом в упор.
Развивается жизнебоязнь,
Страхи ровно легли на пробор.
Не сули мне тяжелые сны,
Я итак гружена на прогиб.
Мне дожить бы до новой весны,
Не разрушив седеющий нимб.
Добровольно сдаю и сдаюсь,
Сил осталось на выдох и вдох,
Но покорно с тобой остаюсь,
Мой земной негодующий Бог.