Вчера я думал о тебе

Никола Пламенный
Вчера я думал о тебе, шел дождь
Мысли о тебе прорезаются в голову, как сквозь масло нож
Я думал как проведем мы день, вместе
Все будет не так как задумано…всё прояснится на месте…

Вот этот стол, вот твоя смущённая улыбка
Вот это небо за окном, а на сердце как то липко
Липко от сладости и от предчувствия любви
Желание любить и быть любимым у всех у нас в крови
Это так мало: просто быть, любить, не торопиться никуда
Так мало помаленьку мы и обретем себя

Мы обретем все то, что долго так искали
К чему готовились, для чего старались
К чему стремились, работали, усердней  и быстрее..
Всё это здесь….Обними меня…скорее…