Левитация любви

Никола Пламенный
Мистической и странной, чертовски так желанной
Наделены мы силой неземной, с назначением туманным..
Я назову тебя прекрасной, милой, дикой и опасной
Магические опыты поставим на себе… как это не звучало бы ужасно….
Смотри! Томленье сердца излучает силу
Которой неподвластны физики законы
Повелевая ощущением неуловимым
Преодолеем мы все заповедные учения Ньютона
Ты станешь странной лёгкостью, что изнутри
Рождается и пробуждает новые Миры
Отпустит тебя груз забот
И свежий бриз, щеки касаясь… душу унесёт…

Я научу тебя: представь, что стала ты
Чуть легче воздуха, дитя эфира, полутвердый звук
И света луч частично приникает через кожу
И от небрежного и медленного взмаха рук
Преодолеть земную гравитацию ты можешь…
Пари легко, приподнимаясь над асфальтом
Хоть сантиметр , ведь то -  уже полёт !
Оставь на миг груз обязательств
Оденешь его после, нести чтоб снова сутки напролёт…
Доверься мне, я ласковой рукою…
Возьму твою и …. Вместе взмоем….
Ввысь.. к вершине наслажденья…
И каждая секунда будет как последняя…
И каждый вздох…не отличишь ты свой от моего…
Под ритмы сердца…танцуем мы воздушно и легко…
28.09.12