Опус

Лика Поо
Пойду писать свои стихи.
Потом оформлю их снаружи.
Так много разной чепухи.
Кому же стих мой глупый нужен?

Не для похвал, не для наград,
Стараюсь я, страданья множа.
Мой голос сам себе не рад.
Ушёл любимый мой Серёжа.

Я без него умру совсем.
Тоска опять меня кромсает.
Зачем мне жить теперь, зачем?
А за окном сосулька тает.

А за окном уже светлей
И Божий мир и неба дымка.
Любовь уходит - не жалей.
Печаль растает, словно льдинка.