Ещё вчера не знал я этой боли

Николай Левданский
Ещё вчера не знал я этой боли,
Ещё вчера тобой не дорожил.
К губам я подносил твои ладони
И поцелуи нежные дарил.

Как хорошо, что время не успело
Мои печали в памяти стереть.
Как хорошо, что сердце не сумело
Тобой до безраздельности владеть.

Нет, ничего у нас с тобой не будет
Любви прощальный жест и все дела,
Но разве сердце сразу позабудет
Твою улыбку, милые глаза.

Твои слова мне чувства не разбудят,
Но, чем больней, тем сердцу не грустней.
Не потому ль никто нас не осудит
Когда уходим от любви своей.
2005г.