После прочтения Жорж Сименон И все таки орешник зе

Елена Горшкова 3
Е.А.

... а орешник все зеленеет,
он  не только плоды дает,
он о юности нашей жалеет,
он о мудрости нашей поет...

может это просто химера,
день сентября, половины,
но благодарна безмерно,
что не прошли мы мимо...

сколько  слов написали,
сколько учились вместе.
может не все мне сказали.
но  не допета, ведь, песня...

и не окончено танго,
и книгам,  романсам - тесно...
что сказала бы  Ванга?
слышите, Вам интересно?

...орешник плоды уронит,
шепнет листвой обреченно...
хотите  песню исполнит,
... и мы вздохнем облегченно.

в космическом хаосе жизнь,
бесследно не исчезает...
посмотрим без укоризны,
Куприн... "Суламифь".... бывает?...