Осень

Анастасия Щербакова 3
Осень наступила
Листопад кружится
И ковром цветным на землю
Тихо он ложится.
Солнышко хотя и светит,
Но уже не греет,
Мелкий дождь в окно стучится
И прохладой веет.
Песен звонко птицы
В небе не поют
И на крыльях своих лето
Тихо вдаль несут.
5.02.2009