Десятая строфа - без сезона - ветер - зверь

Кэт Шмидт
8 cтрофа
--------------------------
весточка от тебя -
танцуем на пару со щенком
(polyanka)

9 cтрофа
---------------------------
скоро поедем
на карусели подкрашивают
лошадкин бок
(equinaut)

10 строфа
---------------------------
"временами порывистый"
взъерошивает шерсть
(Graf Mur)

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
Мой  вариант  десятой  строфы:
------------------------------

в новом кабриолете
дыбом чёлки у дамы с болонкой