Звездочка. песня

Аман Бай
С неба звездочка упала
Где теперь ее искать?
С небосклона убежала
Небо будет тосковать...

Вот и небо тучи хмурит,
Вот уж бесится оно,
Сколько б небо не старалось,
Покидают все его...

Небо ветра посылает:
"Дочь мою ты разыщи"
Небо ветра умоляет:
"Коль найдешь, хоть что проси!"

И искатель звезду ищет,
Землю он довел до ран.
На подмогу брат приходит -
Злой, сердитый ураган!!!

Все метает, разрушает,
Все летит ко всем чертям,
Ураган не понимает,
Что звезды то нету там...

Все метает, разрушает,
Все летит с лица земли,
Ничего уже здесь нету,
И звезду так не нашли...

Жаль, ты, небо, все же плачешь,
Жаль, тоскуешь все же ты,
Просто ты не понимаешь,
Что вот так сбываются мечты...