А что за цель?

Любовь Левитина
То штиль, то волны, то теченье
имеют важное значенье,
и брод, и мель.
К заветной цели, без сомненья,
скользят текучие мгновенья,
неся мечты и вдохновенье.
А что за цель?

Мелькают быстрые недели,
ну кто подскажет, в самом деле,
кто даст ответ?
А мозг, усталый пустомеля,
твердит: "Плыви к финальной цели,
там, впереди, в конце тоннеля
не меркнет свет."


Фото из интернета.