Искрясь, играя светом дня, И нежно греет - и меня

Виктор Паньков
...

Я так надеялся на встречу,
Моя - душа, тебя - ждала.
И ты пришла, ещё не вечер.
Светла - прелестна и мила.

Как будто снова злато солнца,
Искрясь, играя - светом дня,
Вновь проникает мне в оконце.
И нежно - греет ... и меня.

И светел день, хотя и снежен,
В нём - твоего - тепло огня.
И я - к тебе, душою - нежен.
Вновь вдохновляешь ты, меня.

И светлой, солнечной собой,
Подзаряжаешь ... и настрой.

***

Сонет №874