Мартовский движняк

Юна Диванчик
Движняк за окном.
На окне окочурились все фиалки,
герань, традесканция, кактусы, молочай
Елизавета Бам, не найдясь,
Отправилась восвояси
До глубины привокзальных разборок,
Куда редко кто заглядывает…
Да и мы уже не те с тобой, -
Не носимся по подворотням
Переодетые в рабочую молодежь.
Герань никогда не сбрасывает сухие листья…
а когда ты дотрагиваешься до нее -
она жутко воняет.
Анжелина Джоли тоже не сидит без дела,
Как и та, что не пьет алкоголь второй месяц
И скучает без нас.