Не желаю всё я разгадать

Ольга Кардаш
Всё хочу в тебе я разгадать.

Жизнь твоя нескладна и сумбурна.

Иногда от удивлений дурно.

Да, тебя не перевоспитать.

Жизнь твоя нескладна и сумбурна.
Но при этом ты хорош собой,
Как морской ласкающий прибой.
Красный, синий - Мы. Наш нимб – пурпурный*.

Иногда от удивлений дурно.
Но так хочется тебя обнять,
Мир, в котором ты живёшь, познать.
Жизнь у нас с тобой проходит бурно.

Да, тебя не перевоспитать.
И не надо - делать это глупо.
Главное - ты не бываешь грубым.
Не желаю всё я разгадать.

*красный + синий = пурпурный ( фиолетовый )