Желания

Облако Ночь
душа в груди, так грустно, когда болит,
в небе потускнеет звезда и болид,
приблизится к поверхности притяжения,
и на Земле, твоей и моей, извержения,
новые краски и пепел Помпей,
что я - без тебя - не верь,
что будет путь без любви и душевных бурь,
я - пухом ресниц, загадай и сдуй.