Тебе...

Ника59
Тебе сегодня было бы двадцать,
Этим миром могли наслаждаться,
Возможно, уже и твои детки
И жена,какая-нибудь Светка.

Мой добрый и послушный ты мальчик,
Любила целовать каждый пальчик,
Ты понимал меня с полуслова,
Ради тебя я на всё готова.

О,сколько радости ты подарил,
За этот короткий миг,что прожил,
Благодарна  посланнику небес,
Ты как звезда промелькнул и исчез,

Но оставил яркий свет ты в семье,
Счастье молиться Ангелу...тебе,
Ты слышишь свою скорбящую мать,
Я не плачу,я жду встречи опять.

        15.03.13г.