Твой зов я слышу

Тамара Кириенко
Из стихов Голубой Бабочки
…………..

*

Твой зов я слышу…
Нет…  не обернусь…

Какая грусть!

*

Любовных мук
Страшусь!
Прозрачны воды моря…

Не знаю горя

*













.