Какую кнопку

Юна Диванчик
Какую кнопку
Чтобы пережать глотку
(Глокая куздра штеко будланула…бокренка)
Глотаешь глобусы
под гликодиновым парусом
Гоготать и улыбаться
Хвастаться термобельем
Кем выбранное
Белое и красное
отборное
Отрастивший бороду
Не найдя кнопки
Закручивать болты
Притих бы и ты
Болтовня за болтовней
Никаких вторых смыслов
Навязчивых помыслов
Поверх нижнего
и звезды во множественном
числе
маленькую кнопку
чтобы завести по новой
погладить по голове
за ушами
в шею
ниже талии
вставить батарейки
клейкой лентой
рот и уши
не кричать
ни слушать
одни глаза
как у шахидок
больше не будет ошибок
только одна любовь
золотые рыбки
примечательный вид из окна
детский смех

где кнопку
беспроводную
…нашла ли?