Я улетаю

Талисмана
Я улетаю, мама,
Комом у горла ром,
Сердца оконная рама
Выломана нутром,

Станут немного ближе
Брызги далеких звезд
Как он там ? …Небо лижет
Белой кометы хвост,

Выплыв из синей глади
Па постучит в стекло
Он прилетит и сядет
Весело на крыло,

Дождь поднебесных храмов
Смоет  молитвой грех,
Сколько, душа, ты граммов,
Та, что одна на всех?