Как хочу

Ангел Вдохновения
Как хочу в твои руки, и горя не знать,
Лишь тебе одному покоряясь...
Как хочу для тебя той единственной стать,
В твою нежность своею вливаясь.
Как хочу успокоить мятежность твою,
Принимать всю твою непокорность.
Как хочу рассказать, что тебя я люблю,
Без тебя даже дышится больно.
Как хочу засыпать у тебя на плече,
Просыпаясь - услышать дыханье...
Как хочу твои губы...
             боюсь,что ничем
Не стереть во мне этих желаний.