Мне дорога лишь ты

Анастасия Райфэ
Мне дорога лишь ты,
Мне все другие не к чему,
Я все отдам до капли, до конца,
Никак иначе, я иначе не могу.

О да, это наверно наважденье,
А может хуже - только сон,
Но я не жажду пробужденья,
И если есть на свете рай - то это он.

Твои глаза со мной повсюду,
Твои слова как гимны в голове.
Я обещала и я больше не забуду,
Верна до гибели, всегда верна тебе.

И я сгораю в пламени души
Твоей, как мотылек я требую погибель,
И выпив чашу яда до конца
Из рук твоих, мой светлый избавитель.

Ты знаешь, я бедняк с пустой сумой,
И мое сердце в прах развеялось бесследно
Но я отдам и прах, только побудь еще со мной,
Не покидай, пусть будет наважденье неизменно.

Стихотворение посвящается моему дорогому другу, Морин, оно для тебя.