Мгла

Нелли Зима
Не назиданий хочется душе -
Их было в жизни очень, очень много...
Давно претят расхожие клише,
И выглядят они подчас убого...
Не назиданий не хватает, нет -
Для одиночества  своя лазейка...
Пусть для кого-то это только бред.
И цену даст, как водится, копейку...
Не оттого грущу, что жизнь прошла,
Отметины оставив роковые...
О  том, что впереди... всё та же мгла,
А я ей удивляюсь, как впервые...

***