Игра в слова

Лика Поо
Всё начиналось так невинно:
Игра в звучащие слова.
Семьи держала пуповина
И не болела голова.

Шаг от себя в ту оболочку,
Где бабочки в себе живут.
И вот уже из строчки в строчку
Летит ЛГ на страшный суд.

Разорван кокон, будто платье,
Из сердца выкачана кровь.
Я изменила свой характер,
Испытывая так любовь.

Но тот, кто рядом, вдруг очнулся
И, отстранив мой странный взгляд,
Той перемене ужаснулся,
Стрекозы источают яд.

Спасаясь, покидая кров мой,
Разрезав путы бытия,
Он вырвал целый мир огромный,
Которым забавлялась я.

И вот остался мне на свете
Один всего единый путь.-
Зачем пустила всё на ветер? -
И друга милого вернуть.