Коту по кличке Котя-начало

Татьяна Сенченкова
Мне сын принес кота, а сам завел подругу.
Скучает очень кот, ну прямо нету сил
И целый день за мной он мечется по кругу,
Похоже сына кот без памяти любил.

Сижу ли у компа или обед готовлю,
Он смотрит на меня, в глазах такая грусть
И скоро у меня зальется сердце кровью,
Что умереть с котом я от тоски боюсь.

Стояла у окна, курила сигарету.
Кот прыгнул мне на грудь и заглянув в глаза,
И кажется спросил" Хозяина-то нету
Надолго оставлять друзей одних нельзя!"

Погладила кота, дала ему колбаски:
"Ты, Котя, не грусти тебя не брошу я,
Ведь знаю по себе жить нелегко без ласки
И мы с тобой , мой друг, теперь одна семья!"

http://www.stihi.ru/2013/03/15/296- продолжение про Котю.

Фото автора.