Хочу...

Антонова Евгения
Я хочу тебя сверху/и снизу/и сбоку/и сзади.
Я хочу твоё тело как радостный пёс облобзать.
Ты ведь даже не знаешь, как "бабочки" пляшут и рады,
Когда Ты обнимаешь. И Мне удаётся обнять.

Я хочу тебя дома/в отеле/на заднем сидении машины.
Я хочу тебя всюду, где можно от глаз убежать.
Мне на это не нужно какой-то весомой причины.
Мне бы только прижаться и молча начать целовать.

Я хочу тебя! Слышишь? Мой сладкий и чудный мальчишка...
Обнимай меня нежно и губы до боли кусай.
Говорят, любят душу, а после влюбляются в тело.
Я люблю тебя в целом. Ты - мой нескончаемый рай...

09/03/13