***

Ангел Вдохновения
Давай  разорвем этот маетный круг

И  похороним  наши души.

Живут  же как то все вокруг

Уже  не ощущая стужи....

И ходят в гости, в магазин,

И радуются солнцу.

С друзьями ходят на каток,

И делают работу.

Они живут, пусть без любви,

Но  и без этой боли.

А я жила одним тобой-

В болезненой неволе.

Заполню  с гаком жизнь свою-

Бассейн, работа, танцы,

Я перестану ждать тебя-

А ты мне раздавать авансы....