Женщина для любимца

Андрей Райков
Маленький клуб,
Силуэт микрофона,
Бар алкоголя – дурмана раздолье,
Все речи и песни,
Стихи,
И любимец
Стоит и читает,
Заслуженный чтивец.

N1 на модной майке,
N1 на майке зазнайки.

Потом аплодисменты, грохот,
Любовь, алкоголь и ленивая похоть.

Понадобилось время
разглядеть
в той хрупкой блондинке
текущую самку
и угли, и льдинки.

Она вся пылает,
Желает и требует.
Она, женщина,
Мечтает,
чтобы
в нее было вложено
денег побольше и чего положено.