пятое колесо в телеге

Полеваев
мальчик обменивает
мальчик оценивает марки
мальчик рассматривает марки
в магазине
а друг мальчика
не имея охоты к
собирательству
вообще и к
филателии   
..стоит скучает

и так по жизни-
что за злосчастная судьба-
увлечениями рода человеческого
не увлекаться
быть
то ли наблюдателем
досужим
рассеянно..
то ли как
не пришей кобыле хв