А ты в сердце засел занозой

Лариса Тур
А ты в сердце засел занозой
И глазами черными сверлишь.
Хотела сказать тебе прозой,
Только ты мне давно не веришь.
 
А я просто любви хотела,
И расстаться с прошлого грузом.
И любила так, как умела,
Разрешишь быть твоею Музой?

(из цикла «A szeretet boldogsag», март 2013)