В чудо я с детства не верю...

Александр Соколов 14
(гекзаметр)

В чудо я с детства не верю, оно только в сказках и книжках,
Только мечтать продолжаю уже седовласый мальчишка.

В чудо я с детства не верю, но сказки читать продолжаю,
Жизни в них смысл потаённый, к добру через них приобщаюсь.

В чудо я с детства не верю, хотя жизнь сама уже чудо.
Радуюсь - утро настало, ведь Бог мне позволил проснуться.

В чудо я с детства не верю, но радуюсь марту и маю.
Пусть я поэт не великий, ущербным себя не считаю.

С детства писать продолжаю, радуюсь осени, лету.
Жизнь ту, что есть, принимаю, хоть в чудо и с детства не верю.