Я любил тебя

Сергей Серленин
Я любил тебя нежно и странно,
В глубине своей глупой души.
Ты не просто была мне желанна,
Ты мне стала дороже, чем жизнь.

Жизнь твоя в меня бурно вливалась,
Заполняя собой прежний мир.

Я не помню, как это случилось,
Почему я так долго искал,
Сердце нежное друга родного.
А найдя… почему потерял?!