Д Речки волны бесятся

Борис Киря
Применительно на мотив
песни: «Белая черёмуха».

Внизу моей "Ваша страница" есть "ссылка на другие ресурсы". Кликните на строчку: "Смертушка, постой" и Вы выходите на аудизапись этой песни.
И уж там, если пожелаете ознакомиться с др. песнями или стихами, кликните ниже текста этой песни на: "Посмотреть все работы автора" - в списке найдёте: "Речки волны бесятся", "Годы осенние" «Ландыш в росе» и прочее.
  Применительно на мотив песни: «Белая черёмуха».

 Горобцовой Наталье

Речки волны бесятся,
Бережок другой.
Оттого не встретится
Милая со мной.

Припев:
А река как ленточка
Убегает вдаль,
Унесёт все щепочки,
Только не печаль.

Бурная та реченька
Все мосты снесла,
У невесты девочки
Катится слеза.

Припев.

Глубина опасная,
В воду не войдёшь.
С мамой не согласная
Замуж ты идёшь.

Припев.

Рана не залечена
Сердца твоего,
Станешь женой ты венчанной
Друга моего.

Припев.

Мне пора весенняя
Будоражит кровь.
Не смогу я, милая,
Потерять любовь.

Припев.

Подгоню-ка троечку
К дому под крыльцо,
Украду я кралечку,
Подарю кольцо.

Припев.

А иначе в омут я
Брошусь с головой.
И река бедовая
Унесёт с собой.

Припев.

Речки волны бесятся,
Бережок другой.
Оттого не встретится
Милая со мной.

Припев.

Новогиреево.
1.03.2003