Про Медведя и Зайца - басня, на 21. 02. 13

Иван Ал Крылов
Намедни по лесу сороки раз трещали
О том, что Заяц чемпионом стал,
Взревел Медведь: «Поди ж, какой нахал,
Отринул нас и на тебе, медали!
.
Совсем отбились звери все от лап
И скоро крикнут: «Мишка, косолап!»
.
Бояться нужно, так берлогу отберут..."
И  вдруг Барсук-дружище тут, как тут:
«Рычишь на Зайца, что присел вдали
Совет простой: ты кеды подари! -
.
Коль сам сумел добраться он туда,
И денег сам добудет без труда!»
.
Иль плох сюжет? Крылов тут отдыхает! 
Медведь тут кто? – Я прямо не скажу,
Эгей, а коль читатель мой вздыхает
Реальный акростих ему я покажу